Il biologico rappresenta un segmento innovativo e di successo nell’ambito food.
Questo nuovo modello alimentare ha creato una nuova tipologia di business, nel rispetto della natura e dei suoi ritmi.
Selezioniamo prodotti che incontrano le esigenze di questo autentico stile di vita e dei suoi consumi.
Rinunciare al lattosio non sempre comporta una rinuncia al gusto e ai piaceri della tavola.
Ricerchiamo e selezioniamo prodotti alternativi, che garantiscono sicurezza e genuinità.
Il significato letterale di Halal è "permesso".
La parola in Occidente viene generalmente coniugata con il significato di "cibo consentito dalla Legge Islamica".
I prodotti che godono di questa certificazione sono stati preparati nel pieno rispetto di tali precetti religiosi.
È l’insieme delle regole religiose che governano la nutrizione degli Ebrei osservanti. La Parola Ebraica “Kasher O Kosher” significa conforme alla Legge/Consentito.
Perché un prodotto sia certificato Kosher, tuttavia, è necessario che esso soddisfi rigorosissimi standard di qualità e che tutte le procedure di produzione e confezionamento nonché ogni singolo ingrediente utilizzato nella sua preparazione siano conformi alle restrittive leggi del Kasheruth.
La denominazioni GLUTEN FREE e A RIDOTTO CONTENUTO DI GLUTINE sono normate dal Regolamento (UE) 828/2014 e vengono attribuite a prodotti dedicati alle persone intolleranti al glutine.
Il nostro impegno è proporre alimenti sicuri e digeribili adatti a questa categoria di consumatori.
Prodotti adatti alla preparazione di piatti conformi alle regole della dieta vegana che esclude totalmente l'uso di ingredienti animali e loro derivati come carne, pesce, latticini, uova, miele, pappa reale e propoli.
© Copyright 2020 / Tutti i diritti riservati / Privacy Policy / Cookie Policy / web by Friulup / graphic by Creostudio